IMAGINA [TRANS] FORMA [INTER] AÇÃO. DIRETRIZES CURATORIAIS PARA A MOSTRA DOS ESTUDANTES BRASILEIROS NA PQ2019 - Sá, Luiz Henrique da Silva e; Sampaio, André Sanches; Moura, Carolina Bassi de; Monteiro, Cássia Maria Fernandes; Almeida, Desirée Bastos de (Cena, 2020)
Este artigo busca apresentar o processo de trabalho da equipe de curadoria da Mostra dos Estudantes Brasileiros na Quadrienal de Praga de 2019, expondo as etapas de curadoria durante o período compreendido entre a nomeação da equipe (2017) e a exposição internacional. Palavras-chaves Mostra dos Estudantes. Design da Performance. Cenografia. Curadoria.