QUADRIENAL DE PRAGA: ESPAÇO E DESENHO DA CENA - Scheffler, Ismael; de Araúdo, José Sávio Oliveira; Muniz, Rosane; Dias Massa, Clóvis (Cena, 2020)
Apresentação dos artigos do número 30 do periódico, primeira parte do dossiê que aborda temas em torno da 14ª edição da Quadrienal de Praga: Espaço e Desenho da Cena, de 2019.