Dramaturgia(s), Dramaturgismos em Tempos Pós-Dramáticos - Dias Massa, Clóvis (Cena, 2019)
Apresentação dos artigos do número 29 do periódico, sobre a dramaturgia na contemporaneidade e suas relação com criações cênicas híbridas, multifacetadas, inusitadas, fazendo apelo a um trabalho coletivo de concepção o qual acarreta uma nova acepção em relação ao termo dramaturgia e suas implicações prático-teóricas.