O CLOWN NO ENSINO DE JACQUES LECOQ - Trad. Clóvis D. Massa, Guy Freixe (Cena, 2018)
O presente artigo nos mostra que a prática do estilo clown tal como é desenvolvida na Escola Internacional de Mimo, Teatro e Movimento de Jacques Lecoq pertence à tradição da Escola do Vieux Colombier criada por Jacques Copeau, que tem como base o espírito infantil e o jogo.