EXPERIÊNCIAS COM DANÇA NA PESQUISA ACADÊMICA NO SUL DO BRASIL - Meyer, Sandra (Cena, 2016)
Este breve ensaio lança algumas reflexões sobre a pesquisa com dança a partir da corporeidade do artista em contextos universitários. Como tratar da experiência de dançar na pesquisa acadêmica? Questões que emergem da experiência e sua escrita permitem que as universidades problematizem o conhecimento incorporado. Que implicações poéticas, éticas e políticas emergem deste conhecimento?