PRÁTICAS CORPORAIS E PROMOÇÃO DE SAÚDE - Fortin, Sylvie (Cena, 2016)
O artigo busca refletir sobre as relações entre práticas corporais e promoção da saúde, analisando exemplos oriundos do campo da dança. Em um contexto social em que o corpo recebe cada vez mais atenção, se faz importante que os profissionais da arte, fisioterapia e educação física reflitam de forma crítica sobre os valores entranhados tanto nas correntes dominantes como em discursos alternativos.