COEUR EN TÊTEO: COM A CABEÇA NO CORAÇÃO - Fortin, Sylvie (Cena, 2014)
O título dessa entrevista – Cœur en tête – é o mesmo de um evento beneficente organizado por Nathalie Buisson com o objetivo de obter fundos para apoiar a pesquisa sobre câncer no cérebro. Na entrevista, Nathalie Buisson conversa com Christine Hanrahan sobre essa doença que atinge as duas e que as leva a refletir sobre as possíveis relações entre essa experiência e a dança. Nathalie, na época da entrevista tinha 41 anos. Ela foi bailarina clássica e contemporânea e trabalhou como ensaiadora em companhias de nível internacional. Christine tinha 53 anos. Ela também foi bailarina contemporânea e professora de dança e atuou como psicóloga clínica com ênfase em na performance artística. A entrevista foi conduzida por Sylvie Fortin e revisada por ela e por Christiane Hanrahan.