UM TÍTERE DE SI MESMO: REINVENTANDO PROCESSOS DE COLABORAÇÃO ENTRE CRIADORES - Bellotto, Llisandro; Isaacsson, Marta (Cena, 2014)
O estudo apresenta o processo de criação de Um Títere de si mesmo, performance que investe na relação do corpo com a imagem virtual. Discute-se aqui a singularidade da forma adotada no processo de criação para o compartilhamento de materiais sensíveis entre os criadores envolvidos. A aposta na criação de uma dinâmica de colaboração na qual a dependência e a autonomia criativa contribuem para a composição de um hipertexto cênico.