CORPOS EM REDE. “O HOMEM VERMELHO” – DA PALAVRA CORPO À IMERSÃO NO VAZIO - Monteiro, Gabriela Lirio Gurgel (Cena, 2014)
O artigo investiga a noção de corpo pós-humano e sua interação com a tecnociência, a partir da análise do espetáculo autobiográfico “O homem vermelho”(2012), de Marcelo Braga. O espetáculo é um relato do enfrentamento de um câncer raro – linfoma cutâneo de células T.