Las Viejas Que Bailan: su habitar poético - Arboleda, Angela (Cena, 2026)
Se trata de un ensayo sobre la experiencia de la autora como estudiante de danza en la universidad de su ciudad. Empezó la carrera a los 50 años, la ejecuta durante el confinamiento por COVID 19, y como prueba nos regala sus reflexiones acerca del porqué de esta acción vital - artística. Para ello recurre al juego de la autoficción, las narrativas del yo y la autoetnografía, en un intento de legar una especie de implicancia práctica a las futuras generaciones, además de proponer una voz de mujer adulta que no acepta la obsolescencia programada.