Memória de Fernando Peixoto - Mostaço, Edélcio (Cena, 2022)
Evocação de minhas relações com Fernando Peixoto à época em que fui seu aluno de direção teatral na ECA-USP. O contexto dos primeiros anos 1970 surge como pano de fundo, além de destaque para sua atividade como encenador.