O ESPAÇO NO TEATRO DE FIGURAS ALEGÓRICAS - de Almeida Junior, José Simões (Cena, 2021)
Este artigo, tal qual um palimpsesto, retoma e adiciona apontamentos e reflexões acerca da questão do espaço e da alegoria, presentes no modelo espetácular denominado (a época) Teatro de Figuras de Figuras Alegóricas, proposto por Ingrid Koudela, realizado a partir de um conjunto de encenações, entre 2006 e 2008, com alunos do curso de licenciatura em teatro da Universidade de Sorocaba. Palavras-chave Espaço Teatral. Pedagogia das Artes Cênicas. Alegoria.