A ARTE DO MOVIMENTO DE RUDOLF LABAN - do Valle, Flavia Pilla; Sastre, Cibele; Dias Massa, Clóvis (Cena, 2020)
Apresentação de artigos do número 32 do periódico, que aborda temas relacionados à Arte do Movimento de Rudolf Laban (1879-1958) e colaboradores. Este artista e pesquisador do movimento produziu um legado para as artes da cena a partir da tríade dança – tom – palavra, resultante de estudos interdisciplinares com colaboradores de diferentes áreas do conhecimento como dança, artes visuais, música, teatro, psicologia, antropologia, teologia, educação, comunicação. Seu trabalho formou gerações profissionais e Centros de Movimento que tem atualizado este legado em vários países ao longo de mais de um século.