TRAÇOS DE KURT JOOSS E RUDOLF LABAN NA TRAJETÓRIA DE SAYONARA PEREIRA E SEUS DESDOBRAMENTOS - Dantas, Mônica Fagundes; Aires, Daniel (Cena, 2020)
Na entrevista, a Professora Doutora Sayonara Pereira discorre sobre o legado de Rudolf Laban e Kurt Jooss no seu trabalho, desde sua experiência de quase 20 anos como bailarina e coreógrafa na Alemanha, até os desdobramentos de sua prática artística e acadêmica no Brasil nos últimos 15 anos. Palavras-chaves Dança. Tanztheater. Carreira em Dança. Sayonara Pereira.