A ESCRITA MOTIF NO SISTEMA LMA/BF - do Valle, Flavia Pilla (Cena, 2020)
Este trabalho procura discutir o que é e qual a utilidade da notação ou escrita Motif, assim como fundamentar seu emprego e realização. Baseia-se na sistematização da experiência pessoal da autora apoiada em revisão de literatura. O texto aborda conceitos, funções e traz uma exemplificação dessa notação. A escrita do movimento em Motif traz maior consciência do fazer de dança e é uma ferramenta valiosa para trabalhos que se propõem a analisar estéticas de dança e assinaturas pessoais de movimento corporal de artistas. Palavras-chaves Motif. Labanotação. Registro. Notação. Dança.