UM DEVANEIO POÉTICO NO CORPO PERFORMATIVO: A EXPERIÊNCIA DO TEMPO NO FEMININO - Biancalana, Gisela Reis; dos Santos, Camila Matzenauer (Cena, 2017)
RESUMO O artigo apresenta uma reflexão que se debruça sobre o processo criador de um trabalho cênico alicerçando-o nos pressupostos filosóficos de Bachelard sobre o devaneio poético. A criação aborda a passagem do tempo no universo feminino visando sua materialização em Performance Arte.