O TREINAMENTO E A VIA NEGATIVA NO STUDIO STANISLAVSKI - Gomes, Carolina Almeida; Tavares, Joana Ribeiro da Silva (Cena, 2016)
O presente artigo se propõe a discutir a noção de via negativa forjada por Jerzy Grotowski e suas implicações no treinamento físico para atores. Usaremos como base para análise a experiência de apropriação deste modo de treinamento pela companhia teatral carioca Studio Stanislavski.