A MÁSCARA DO MASKARA – A ARTE TEATRAL NO CERRADO GOIANO: DIÁLOGOS ENTRE TEATRO, EXPERIÊNCIA E PERFORMANCES - Reis, Adriel Diniz dos (Cena, 2016)
O objetivo da presente comunicação é apresentar o Máskara – Núcleo Transdisciplinar de Pesquisa em Teatro, Dança e Performance, da Escola de Música e Artes Cênicas (EMAC), da Universidade Federal de Goiás (UFG). O intuito deste artigo é discutir o conjunto dessas práticas teatrais percorrido pelo Máskara, que culminou na temporada de audiência pública de Esperando Godot encenada em 2005. É uma leitura (inter) transdisciplinar que abarca os processos da práxis teatral com os estudos das performances em suas dimensões representativas.