A ELT E OS PRINCÍPIOS PEDAGÓGICOS PARA UMA DRAMATURGIA COLABORATIVA - Ary, Rafael (Cena, 2016)
Este artigo discorre sobre os princípios pedagógicos da Escola Livre de Teatro de Santo André (ELT) e sua importância para a conformação da prática de uma dramaturgia colaborativa, cuja influência é perceptível nos processos criativos em grupos de teatro da cidade de São Paulo e no projeto pedagógico do curso de dramaturgia da SP Escola de Teatro.