ENTREVISTA COM MARLENE GOIDANICH - Sachs, Claudia Muller (Cena, 2015)
Referência como professora de voz para uma vasta legião de artistas de teatro do Rio Grande do Sul, Marlene segue viva em nossa memória e nossa prática teatral. Nessa feliz oportunidade de ser recebida em sua casa para essa entrevista, ela nos conta um pouco de sua experiência no DAD, suas influências, vivências e pensamentos desenvolvidos ao longo desses anos de intensa dedicação à música e às artes cênicas.