CRAVE: UMA ANÁLISE DO PROCEDIMENTO PÓS-DRAMÁTICO DE SARAH KANE - de Oliveira, Lívia Sudare (Cena, 2014)
Este artigo busca investigar o procedimento não dramático de Sarah Kane através da análise de seu texto Crave, buscando relacioná-lo às discussões recentes acerca do teatro pós-dramático, de forma a compreender que características lhe dão este aspecto. Visa-se com este trabalho, também, entender o que no trabalho de Kane fez com que passasse de enfant terrible do teatro inglês à melhor dramaturga (o) inglesa da década de 1990.