A DIMENSÃO ESPACIAL EM A MENINA QUE ROUBAVA LIVROS: UMA PERSPECTIVA NARRATOLÓGICA - Oliveira, Débora Almeida de (Cadernos do IL, 2017)
O presente artigo objetiva analizar a dimensão espacial na obra A Menina que Roubava Livros, de Markus Zusak. Com base nas premissas narratologicas presentes nos estudos de Irene de Jong e Mieke Bal, este artigo discute o espaço do narrador, o espaço narrado e as funções do espaço no romance de Zusak.