EDITORIAL E APRESENTAÇÃO DOS CADERNOS DO IL 48 - Monaretto, Valéria; Oliveira, Ana Flávia Souto de; Medeiros, Laís Virgínia Alves (Cadernos do IL, 2015)
Editorial e apresentação do n.º 48 dos Cadernos do IL - Estudos Linguísticos