APRESENTAÇÃO DO NÚMERO 39 DOS CADERNOS DO IL: A ABUNDÂNCIA DOS MELHORES - e Silva, Márcia Ivana de Lima; Rettenmaier, Miguel (Cadernos do IL, 2012)
EDIÇÃO 39 – ESTUDOS LITERÁRIOS DEZEMBRO DE 2009 – Online desde 10 de janeiro de 2012 Márcia Ivana de Lima e Silva (UFRGS) Miguel Rettenmeier (UPF) (Organizadores Convidados)