ASPECTOS LINGUÍSTICOS DE FRASEOLOGIAS EM TUTORIAIS DA EDUCAÇÃO A DISTÂNCIA - Santiago, Márcio Sales (Cadernos do IL, 2012)
O artigo que apresentamos refere-se à pesquisa que estamos conduzindo em nível de doutoramento. Trataremos da proposição inicial do projeto, da mudança de rumo e do estado da arte do estudo. Convém destacar que o trabalho localiza-se no âmbito dos estudos do léxico, ao considerar a natureza de modelos teóricos da Linguística que possibilitam a descrição de unidades lexicais especializadas em diferentes níveis de representação do sistema linguístico. Considera ainda as teorias que contribuem para o estudo do léxico especializado, ou seja, da terminologia das áreas de especialidade.