O ENTREMEZ DO VELHO CIUMENTO (Miguel de Cervantes Saavedra) - Proença, Daniele da Silva; Kahmann, Andrea Cristiane (Cadernos de Tradução, 2018)
Tradução de Daniele da Silva Proença e Andrea Cristiane Kahmann. Revisão de tradução, prólogo e notas de Fabio Bortolazzo Pinto.