A PRIMEIRA CANÇÃO DA DAMA E A CANÇÃO DO AMANTE (dois poemas de W. B. Yeats) - Rojas, Márlon Coí (Cadernos de Tradução, 2018)
Tradução, prólogo, comentários e notas de Márlon Coí Rojas. Revisão de tradução de Liziane Kugland de Souza e Cláudia Fernanda Pavan.