RELATO DE UM EMIGRANTE: DE SANTIAGO DE COMPOSTELA A MONTEVIDÉU — EXCERTO (Manuel Losa) - Kahmann, Andrea Cristiane (Cadernos de Tradução, 2018)
Tradução e prólogo de Andrea Cristiane Kahmann. Revisão de tradução: Patrícia Chittoni Ramos Reuillard e Paula Giacobbo. Revisão final: Manuel Roberto Losa Rocha.