AS DUAS PARTIDAS (Clorinda Matto de Turner) - Alves, Laura Paola Ramos (Cadernos de Tradução, 2018)
Tradução de Laura Paola Ramos Alves. Revisão de tradução: Andrea Cristiane Kahmann. Revisão final e prólogo: Anselmo Peres Alós.