OUTRO REINO (E.M. Forster) - Ritter, Vinícius (Cadernos de Tradução, 2018)
Tradução e prólogo de Vinícius Ritter, sob orientação de Rosalia Angelita Neumann Garcia. Revisão de tradução: Liziane Kugland de Souza