PARADA NO CAMPO (Kurt Tucholsky) - Kunrath, Milena Hoffmann (Cadernos de Tradução, 2018)
Tradução e prólogo de Milena Hoffmann Kunrath. Revisão de tradução: Gerson Roberto Neumann e Cláudia Fernanda Pavan