A MÁSCARA DA MORTE RUBRA (Edgard Allan Poe) - Braun, Ana Karina Borges (Cadernos de Tradução, 2018)
Tradução e prólogo de Ana Karina Borges Braun. Revisão de Patrícia Chittoni Ramos Reuillard e Juann Acosta.