Arato, "Fenômenos" - Solos, Arato de (Cadernos de Tradução, 2016)
Tradução de: 1. versos 1 a 87: Nykolas Friedrich Von Peters Correia Motta 2. versos 88 a 166: Raphael Zillig 3. versos 167 a 247: Filipe Klein de Oliveira 4. versos 248 a 325: Luciana Malacarne 5. versos 326 a 417: C. Leonardo B. Antunes 6. versos 418 a 400: Cesar Lopes Gemelli 7. versos 501 a 589: Márcio Felix Jobim 8. versos 590 a 682: Inara Zanuzzi 9. versos 683 a 764: Eduardo F. Laschuk 10. versos 765 a 853: André Luiz Cruz Souza 11. versos 854 a 932: Isabel Cristina Dalmoro 12. versos 933 a 1012: Rafael Matiello Brunhara 13. versos 1013 a 1151: José Carlos Baracat Junior