SOBRE O AUTOR E SOBRE TEXTO REPRESENTATIVIDADE EM PLANEJAMENTO DE CORPUS - Susana de Azeredo Gonçalves,; Fabiano Bruno Gonçalves,; Maria José Bocorny Finatto, (Cadernos de Tradução, 2025)
SOBRE O AUTOR E SOBRE TEXTO REPRESENTATIVIDADE EM PLANEJAMENTO DE CORPUS