RELAÇÕES SEMÂNTICAS ENTRE UNIDADES LÉXICAS COM VALOR ESPECIALIZADO E DESCRITORES - Andreina Adelstein,; Judit Feliu,; Cleci Regina Bevilacqua, (Cadernos de Tradução, 2025)
RELAÇÕES SEMÂNTICAS ENTRE UNIDADES LÉXICAS COM VALOR ESPECIALIZADO E DESCRITORES.