A TERMINOLOGIA SEGUNDO UMA ABORDAGEM TEXTUAL: UMA REPRESENTAÇÃO MAIS ADEQUADA DO LÉXICO NAS LINGUAGENS DE ESPECIALIDADE - Pierre Auger,; Marie-Claude L'Homme,; Cristina de Campos Velho Birck, (Cadernos de Tradução, 2025)
A TERMINOLOGIA SEGUNDO UMA ABORDAGEM TEXTUAL: UMA REPRESENTAÇÃO MAIS ADEQUADA DO LÉXICO NAS LINGUAGENS DE ESPECIALIDADE.