CONCEITOS BÁSICOS DA LINGUÍSTICA DAS LINGUAGENS ESPECIALIZADAS - Lothar Hoffmann,; Maria José Bocorny Finatto, (Cadernos de Tradução, 2025)
CONCEITOS BÁSICOS DA LINGUÍSTICA DAS LINGUAGENS ESPECIALIZADAS.