CORPORA COMO PONTO DE PARTIDA PARA A EXTRAÇÃO DE DADOS TERMINOLÓGICOS - Heribert Picht,; Danatela Duarte,; Maria José Bocorny Finatto, (Cadernos de Tradução, 2025)
CORPORA COMO PONTO DE PARTIDA PARA A EXTRAÇÃO DE DADOS TERMINOLÓGICOS.