A METÁFORA DO CONDUTO: UM CASO DE CONFLITO DE ENQUADRAMENTO NA NOSSA LINGUAGEM SOBRE A LINGUAGEM - Michael J. Reddy,; Ilesca Holsbach,; Fabiano B. Gonçalves,; Marcela Migliavacca,; Pedro M. Garcez, (Cadernos de Tradução, 2025)
A METÁFORA DO CONDUTO: UM CASO DE CONFLITO DE ENQUADRAMENTO NA NOSSA LINGUAGEM SOBRE A LINGUAGEM.