OS DICIONÁRIOS BILÍNGUES: PARÂMETROS DE AVALIAÇÃO LEXICOGRÁFICA - Cristina Gelpí Arroyo,; Cleci Regina Bevilacqua, (Cadernos de Tradução, 2025)
OS DICIONÁRIOS BILÍNGUES: PARÂMETROS DE AVALIAÇÃO LEXICOGRÁFICA.