O ATLAS LINGUÍSTICO GUARANI-ROMÂNICO (ALGR): UM TRABALHO NECESSÁRIO PARA ATUALIZAR INFORMAÇÕES LINGUÍSTICAS SOBRE O GUARANI E O ESPANHOL DO PARAGUAI - Harald Thun,; Almidio Aquino,; Cléo Vilson Altenhofen, (Cadernos de Tradução, 2025)
O ATLAS LINGUÍSTICO GUARANI-ROMÂNICO (ALGR): UM TRABALHO NECESSÁRIO PARA ATUALIZAR INFORMAÇÕES LINGUÍSTICAS SOBRE O GUARANI E O ESPANHOL DO PARAGUAI.