MIRANDA OU O ESPECTRO DA MIRADA CRÍTICA: (A INVENÇÃO TEÓRICA NA FICÇÃO) - Lisa Block de Behar; Cláudia Gonzalez Constanzo (Cadernos de Tradução, 2025)
MIRANDA OU O ESPECTRO DA MIRADA CRÍTICA (A INVENÇÃO TEÓRICA NA FICÇÃO).