A TERMINOLOGIA DO PARKINSON: A LINGUÍSTICA DE CORPUS NA CONSTRUÇÃO DE UM GLOSSÁRIO COMPARTILHADO PARA A TRADUÇÃO DE TEXTOS DE DIVULGAÇÃO - Rodrigues Rebechi, Rozane; Callegaro Fritzen, Laís (Cadernos de Tradução, 2019)
A TERMINOLOGIA DO PARKINSON: A LINGUÍSTICA DE CORPUS NA CONSTRUÇÃO DE UM GLOSSÁRIO COMPARTILHADO PARA A TRADUÇÃO DE TEXTOS DE DIVULGAÇÃO