FLUXO DE LEITURA E TRADUÇÃO DE MANGÁS: OBSTÁCULOS EDITORIAIS - Schaefer da Silva, Greice Luize; dos Santos Cunha, Andrei (Cadernos de Tradução, 2019)
FLUXO DE LEITURA E TRADUÇÃO DE MANGÁS: OBSTÁCULOS EDITORIAIS