AS IMPLICAÇÕES DO PLAIN STYLE NA TRADUÇÃO DE CARLOS DRUMMOND DE ANDRADE PARA O INGLÊS - de Oliveira Mendes, Gabriel (Cadernos de Tradução, 2019)
AS IMPLICAÇÕES DO PLAIN STYLE NA TRADUÇÃO DE CARLOS DRUMMOND DE ANDRADE PARA O INGLÊS