UM ESTUDO COMPARATIVO DA DESAMBIGUAÇÃO LEXICAL REALIZADA PELO TRADUTOR ELETRÔNICO E TRADUTORES HUMANOS - Riess Karnal, Adriana (Cadernos de Tradução, 2019)
UM ESTUDO COMPARATIVO DA DESAMBIGUAÇÃO LEXICAL REALIZADA PELO TRADUTOR ELETRÔNICO E TRADUTORES HUMANOS