AMOR DE DOM PERLIMPLÍN COM BELISA EM SEU JARDIM (Federico García Lorca) - de Souza, Sanmi Guimarães; Kahmann, Andrea Cristiane (Cadernos de Tradução, 2018)
Tradução e prólogo de Sanmi Guimarães de Souza e Andrea Cristiane Kahmann. Revisão de tradução: Daniel Antonio de Sousa Alves.