ESTA TARDE, MEU BEM, QUANDO EU FALAVA (Juana Inés de la Cruz) - Gomes, Nathaly Silva Nalério (Cadernos de Tradução, 2018)
Tradução, comentários e notas de Nathaly Silva Nalério Gomes. Revisão de tradução de Andrea Cristiane Kahmann. Revisão final e prólogo sobre a autora: Anselmo Peres Alós.