TRÊS CONTOS DA ALHAMBRA (Washington Irving) - Bianchi, Tiago; Tozzi, Henrique Vieira; Rodrigues, Carim; Viégas-Faria, Beatriz; Porto, Maiara Almeida (Cadernos de Tradução, 2018)
Prólogo de Tiago Bianchi. O tunante. Tradução de Henrique Vieira Tozzi, revisada por Beatriz Viégas-Faria, Fabiana Kanan Oliveira e Liziane Kuglang de Souza. A Torre das Infantas. Tradução de Carim Rodrigues e Beatriz Viégas-Faria. Revisão de tradução de Tiago Bianchi e Liziane Kugland de Souza. A lenda das três belas princesas. Tradução de Maiara Almeida Porto e Beatriz Viégas-Faria. Revisão de tradução de Liziane Kugland de Souza e Daniel Soares Duarte.