MULHERES PIONEIRAS DO OESTE AMERICANO (Friedrich Gerstäcker) - Pavan, Cláudia Fernanda (Cadernos de Tradução, 2018)
Tradução e prólogo de Cláudia Fernanda Pavan. Revisão de tradução: Paula Giacobbo. Revisão final: Patrícia Chittoni Ramos Reuillard.